Cachorro quente... Na rua, em casa, num pãozinho macio, ou puro mesmo... É bom a qualquer hora...
Ingredientes:
1 pacote de salsichas cortadas ao meio
1pimentão médio cortado em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 dente de alho grande bem picado (no espremedor de alho)
1 colher de sopa de óleo
1/2 caldo pronto de sua preferência (normalmente eu uso o de galinha)
Sal a gosto
polpa de tomate a gosto
Modo de preparo:
Para escaldar as salsichas:
Esquente meio litro de água e quando estiver fervendo, jogue por cima das salsichas previamente colocadas em um escorredor. Escorra a água e reserve-as.
Em uma panela no fogo baixo, coloque o óleo para esquentar, junte o alho picado, algumas rodelas de cebola e o caldo pronto esfarelado para refogarem juntos sem deixar queimar. Adicione as salsichas neste refogado e mexa com cuidado para elas não abrirem.
Pingue ½ copo de água na panela e adicione o pimentão, o restante da cebola e depois um pouco de polpa de tomate.
Deixe ferver em fogo baixo, e se precisar junte mais um pouco de polpa e de água deixando ferver novamente. Acerte o sal.
O cachorro quente estará pronto quando a salsicha estiver macia e o pimentão e a cebola levemente cozidos.
Deixe aqui seu comentário...
Blog maravilhoso obrigada
ResponderExcluirBlog muito bom
ResponderExcluirOnde encontro Receita de Lombo Paulista
ResponderExcluir