1 prato raso com sobras de carne assada ( pode ser do peito que ensinei anteriormente)
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
½ pimentão de sua preferência cortado fino (eu utilizo o verde)
1 colher de sopa de óleo
1 a 2 conchas do molho em que a carne foi cozida
Sal a gosto ou ½ caldo de carne pronto esfarelado
Modo de preparo:
Pegue o que sobrou da carne assada e desfie bem.
Reserve.
Em uma frigideira, coloque o óleo para esquentar em fogo baixo e adicione a cebola e o pimentão já cortados em tiras finas.
Deixar refogar um pouco e acrescente a carne desfiada misturando bem. Coloque uma concha e meia do molho na frigideira onde está o refogado da carne, deixe ferver e prove para ver se está bom de sal (nesta hora pode utilizar o meio caldo de carne pronto esfarelado).
Reduza bem o caldo antes de apagar o fogo.
Deixe seu comentário....
Nenhum comentário:
Postar um comentário