quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Receita nº9 - Macarrão com Carne Moída

Macarrão é tudo de bom!!! Rápido de preparar, e se o molho estiver pronto, melhor ainda... 


Ingredientes:

500 g de macarrão já cozido em água e sal – para 3 a 4 pessoas
1 prato raso de carne moída pronta
Polpa de tomate –  5 colheres de sopa
Sal a gosto ou 1/2 caldo galinha ou carne pronto
Azeitonas - opcional
Queijo parmesão - opcional
Modo de Preparo:
Em uma panela já com a carne moída pronta, deve acrescentar a polpa de tomate e acertar o sal (podendo nesta hora em vez do sal, incluir 1/2 tablete de caldo de sua preferência) e deixar ferver. Se achar que o molho não está muito vermelho, pode incluir mais polpa de tomate.
Para incrementar este molho, pode incluir azeitonas picadas (três colheres de sopa). Sempre que incluir outro ingrediente, deve deixar ferver e apurar bem. Lembre de deixar o molho com um pouco de caldo.
Pegar o macarrão reservado, colocar numa travessa, e colocar o molho depois que ficou pronto por cima.
Se preferir, pode polvilhar com queijo e gratinar no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário