Fácil de fazer, e complementa muito bem uma refeição!!
Ingredientes:
Filé de frango cortados em bifes – 500g
1 a 2 dentes de alho bem picados
Sal a gosto
1 a 2 colheres de sopa de margarina
Vinagre – opcional
DICA: Lavar bem em água corrente para tirar uma pela fina que vem no frango Pode deixar de molho com um pouco de vinagre na água. Lavar novamente e depois temperar com sal e o alho picado. Reservar.
Modo de Preparo:
Tem duas opções de preparo:
1ª OPÇÃO: Em uma frigideira (de preferência teflon), colocar uma colher de sopa de margarina e deixar esquentar bem. Colocar os bifes nesta gordura e deixar selar de cada lado. Neste caso, deve-se apertar com um garfo para que o mesmo cozinhe bem. Algumas vezes, é necessário colocar um pouco mais de margarina. Quando estiver corado de um lado e de outro estará pronto.
2ª OPÇÂO: Pegar os bifes de frango temperados com alho e sal e colocar numa panela para cozinhar com um pouco de água (um copo cheio) por 10 minutos. Tirar deste caldo e reservar. Pegar uma colher de sobremesa de margarina, e colocar na frigideira (de preferência teflon) para esquentar. Colocar os bifes já cozidos nesta gordura sempre selando de um lado e de outro. Estarão prontos assim que cada lado estiver corado.
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