Pastel é muito bom...Como aperitivo, na hora do lanche, como preferir...
Ingredientes:
1 pacote de discos de massa para pastel, vendido em supermercados
1 prato raso de recheio pronto – neste caso utilizei carne moída
1 dente de alho com casca
Óleo para fritar
1 vasilha pequena com água para pincelar a massa
Modo de Preparo:
Pegue os discos de massa, e abra um disco de cada vez em cima de um prato, com cuidado para não tirar o plástico que o envolve.
Pincele com a água em volta da borda de cada disco, e coloque um pouco de recheio no meio.
Junte as bordas para fechar (ainda com o plástico) e aperte bem com um garfo, para que não abra quando for fritar.
Coloque óleo suficiente na frigideira para esquentar, com o dente de alho inteiro (o óleo não escurece durante a fritura).
Abaixe um pouco o fogo, e antes de colocar os pastéis na frigideira, tire o plástico que os envolve. Vire- os de um lado para o outro durante a fritura, com cuidado.
Quando estiverem dourados, retire-os da frigideira com uma escumadeira, para que não fiquem encharcados de óleo. Escorra em um prato com papel toalha antes de servir.
DICA:
Prepare todos os pastéis antes de fritar (só tire o plástico que os envolve na hora da fritura).
Caso não utilize toda a quantidade que preparou, guarde-os em uma vasilha tampada na geladeira por 24h.
quantos pasteis vem nessa massa pronta
ResponderExcluirquantos pasteis vem nessa massa pronta
ResponderExcluirEu comprei vei mais de 50
ResponderExcluirPorque algumas marcas de massa pronta os pastéis ficam transparente .cheios de bolinha e gorduroso.
ResponderExcluirVou fazer no niiver do meu filho tomara que der certo 😂🙏
ResponderExcluir