terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Receita nº6 - Bife Acebolado

Pegar um bife pronto, suculento, e acrescentar um molho de cebolas... Hummmmm!! Experimente!!



Ingredientes:
Bife frito
1 Cebola cortada em rodelas finas (julienne)
1 colher de sopa de margarina
Vinagre a gosto

Modo de Preparo:
Caso queira fazer um molho com cebolas, abaixe o fogo, retire os bifes prontos da frigideira e reserve-os. Coloque um pouco mais de margarina para esquentar na frigideira que acabou de fritar os bifes, e junte as cebolas já cortadas em rodelas finas, deixando refogar um pouco sem deixar queimar, senão ficará amargo. Coloque algumas gotas de vinagre, e uns dois dedos de água nas cebolas já fritas e deixe ferver um pouco. Assim que estiver fervendo, coloque os bifes prontos neste molho, e deixe ferver novamente. Prove se o molho está bom de sal, apague o fogo, e estará pronto seu bife acebolado.

VARIEDADE NO PRATO:
Para acrescentar maionese nestes bifes acebolados, é só colocar três colheres de sopa para ferver junto e deixar apurar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário